 | «Золотой кубок» В последние годы у огородников стали популярны желтоплодные сорта кабачка и патиссона. |
Пропалывать кабачки нужно по необходимости максимально аккуратно, чтобы не повредить корни. | После того как кабачок был срезан с ветки вместе с плодоножкой, его можно довольно долго хранить в обычных жилых помещениях. |
 | Лучшими предшественниками для кабачков будут капуста, картофель, свекла, после тыквы, огурцов кабачки высаживать не рекомендуется. |
Бахчевые культуры — растения семейства тыквенных (арбуз, дыня, тыква, кабачок) — имеют важное пищевое и кормовое значение в нашей жизни. | При правильном уходе кабачки будут дарить свои плоды с начало июня до сентября, в среднем по половине плода с куста в день. |