| Кабачки - очень полезный и вкусный продукт. |
Спелость кабачка определяют на ощупь: кожица должна быть достаточно твердая, и при постукивании по ней раздается глухой звук. | Кабачок — это разновидность твердокорой тыквы. |
| Кабачки любят тепло и солнце поэтому для них необходимо выбрать соответствующее место от этого будет зависеть ваш урожай. |
Спелость кабачка определяют на ощупь: кожица должна быть достаточно твердая, и при постукивании по ней раздается глухой звук. | «Золотой кубок» В последние годы у огородников стали популярны желтоплодные сорта кабачка и патиссона. |
| Собирать молодые кабачки нужно регулярно и не реже двух раз в неделю, при этом не допуская перезревания плодов и не оставляя их на грядке. |
Если листья кабачка начали сохнуть и покрылись желтыми пятнами округлой формы, то можно подозревать антракноз. | Самую раннюю продукцию можно получить при выращивании кабачка в пленочных теплицах. |
| Чтобы употреблять свежие овощи прямо с грядки с середины лета до поздней осени, селекционеры вывели новые урожайные сорта кабачков и гибриды разного срока созревания. |