| Для хранения и последующей кулинарной обработки срывают в момент технической зрелости (когда кабачок уже созрел, но не вызрели до конца семена), при этом его масса уже гораздо больше зеленца на «еду». |
Выращивают кабачок и крукнек и в теплицах после выборки рассады или первой овощной культуры — редиса, салата, лука. | Способы выращивания кабачков. |
| Сортов патиссонов известно меньше чем кабачков, вот некоторые: Желтые плоские, Ранние белые. |
После того как вы посадили кабачки, можно их накрыть сверху пластиковыми бутылками или стеклянными банками, а сверху натянуть полиэтилен, пока не покажется третий лист. | Это только одно из многочисленных применений кабачков в кулинарии, но дальше не о рецептах, а о том, как вырастить для себя сей вкусный и полезный овощ. |
| Куст у кабачков не формируют и основного стебля не прищипывают. |
| Существует две технологии выращивания кабачков – через выращивание рассады или с помощью посадки семян в грунт. |